Artists

서승원 Seung-won Suh

홍익대학교 미술대학 회화과 졸업 및 동대학원 졸업

· 개인전 16회(한국, 일본, 독일, 이탈리아, 미국, 캐나다)
· A.G전 “현상과 환원의 역학” (국립중앙공보관, 서울)
· 제11회 상파울로 비엔날레 (상파울로, 브라질)
· 삿포로 트리엔날레 (삿포로, 일본)
· 제8회 일·한 현대회화전 (후쿠오까 시립미술관, 일본)
· NICAF YOKOHAMA ’94 제3회 일본 국제현대미술제 한국현대미술 (진아트 갤러리, 서울)
· 아시아 국제 예술전람회 (호카이도 현대미술관, 삿뽀로, 일본)
· 한국현대미술의 전개 사유와 감성의 시대전 (국립현대미술관 제1,2전시실, 서울)
· Art Today JAPAN “The 8th Nippon International Contemporary Art Festival 2003” (동경국제 포럼, TOKYO, 일본)
· 오사카 국제 미술대제전 (아시아 태평양 무역센터, 오사카, 일본)
· 현대미술의 환원과 확산 (예술의전당 한가람미술관, 서울)
· 한·독 현대미술의 전망전 (현대예술관, 울산)

한국미술협회, 서울미술협회, 오리진회화협회, 한국현대판화가협회, 홍익판화가협회 회원
현 홍익대학교 미술대학 회화과 명예교수

Simultaneity 06-1215, 50×100cm, Acrylic on canvas, 2006

Simultaneity 06-1216, 60×120cm, Acrylic on canvas, 2006

Simultaneity 08-1101, 80×130cm, Acrylic on canvas, 2008

List

사용자 로그인